23:31 

О капризах муза

Talioka
Я не люблю людей, но мне нравится за ними наблюдать
Вот сижу я перед ноутбуком, пытаюсь дописать очередную главу к спасительнице. И вроде знаю о чем писать, но не получается. Лень. Слова не строятся в ровные строчки, не ложатся на душу. Но я ведь знаю свое гадкое вдохновение - припрет писать когда я буду стоять в метро зажатая со всех сторон, а под рукой не будет даже клочка бумаги, чтобы записать, не то что клавиатуры.И я буду ехать и думать "лишь бы не забыть".И обязательно забуду! Именно из-за этого у меня сюжет вихляет временами как сумасшедший.Например в последней написанной главе я вовсе не собиралась вводить брата ГГ, а Лакрис однозначно в конце должен был жениться на Аше. А теперь я даже не знаю... Эх,тяжко это,терпеть капризы и выкрутасы муза.

@темы: размышление

URL
Комментарии
2012-03-27 в 23:40 

Рина Тимо
А в свободное время я люблю заниматься руко... прикладством...
Какое знакомое чувство) Это я и про вихляния, и про неудобные моменты. Меня тянет что-то срочно творить именно тогда, когда для этого нет никаких возможностей. И идею вынашиваешь, вынашиваешь, а садишься воплощать и от неё ничего не остаётся...

2012-03-27 в 23:42 

Talioka
Я не люблю людей, но мне нравится за ними наблюдать
А бывает еще хуже. Сижу я, например, делаю курсач, завтра сдавать/отдавать/продавать (нужное подчеркнуть), а он не идет.. Зато книга идет.. еще как идет!!!

URL
2012-03-27 в 23:48 

Рина Тимо
А в свободное время я люблю заниматься руко... прикладством...
Talioka, да-да-да, и такое тоже есть) Вот прям сейчас: вместо того чтобы шить срочный заказ, занимаюсь блокнотом, который ещё не скоро отдавать, а в перерывах делаю открытки... С другой стороны меня радует уже то, что я начала выходить из зимней спячки. С трудом, но тем не менее...

2012-03-28 в 00:07 

Talioka
Я не люблю людей, но мне нравится за ними наблюдать
Ага, зимой ничего делать вообще не хотелось))

URL
2012-03-28 в 00:11 

Рина Тимо
А в свободное время я люблю заниматься руко... прикладством...
Talioka, она ещё и заканчиваться никак не хочет... У нас до сих пор метёт...

2012-03-28 в 20:45 

С вдохновением всегда так. ВОт я тоже - через пару дней сдавать очередной десяток иллюстраций, а рисую веселые стрипы по вашему роману.
А насчет концовки - это совершенно не важно с кем она останется и чем все кончится (мы все уверены, что все будет пучком!). ПО поводу ввода ее братца - вообще не заезженная идея. Вот родная кровиночка, не обремененная лишними моральными качествами, тут очень поможет ГГ.

Катерина.

URL
2012-03-31 в 17:21 

привет, я сначала хотела просто поблагадарить вас за ваши смешные, немного наивные и хорошие истории. "Спасительница" теперь самая любимая. Вы написали, что "Лакрис однозначно в конце должен был жениться на Аше". Я немного не согласна. Лакрис слишком занят оборотнями, это конешно понятно, НО! Аше нужен некто ( здесь вы хорошо ввели персонаж Снежный Пес), который будет "принадлежать" только ей. Она слишком много теряла (семья, потом брат), затем её предали друзья и возлюбленный. Мне кажется, что иммено снежая вредина поможет ей снова смеяться, вредничать и стать снова собой.
жду с нетерпением продолжения :nesmet3:

URL
2012-04-01 в 19:35 

а мне нравиться, что сюжет так виляет - появляются новые герои, но в тоже время они закрывают ту неизвестность о прошлом Аши (как будто старые знакомые). Интересно!!!

URL
2012-04-04 в 23:21 

Согласна с предыдущим гостем)) Мне тоже нравятся виляния муза))) они очень органично вписываются в сюжет и так же интересно)) На счет "Лакрис однозначно в конце должен был жениться на Аше", я голосую за Лакриса. Он мне нравится. К тому же идеальный прЫнц у нее уже был, пусть теперь мутит с неидеальным, вечно занятым и с кучей тараканов в голове оборотнем.
А вообще Автор, я тебя обожаю и все твои произведения тоже. Как напишешь так и будет, при том в лучшем виде. Я в этом не сомневаюсь))))
Главное пиши))) не мучай нас))

URL
2013-03-02 в 08:29 

С Днем Рождения! Удачи!! Здоровья!!!

2013-03-10 в 19:55 

Спасибо, наткнулась на вашу книгу "Спасительница" и зависла на целый день. Спасибо! Получила огромное удовольствие! В отношении политики нашего государства и особенно Фурсенко!!!! согласна 100 раз. Да и в остальном. Да я дикая, но педофилов и извращенцев сама бы напалмом, как нежить выжгла. Я не малолетняя фанатка, мне 40 и у меня 2 дочери, я не из Питера, а из провинции, но так созвучны ваши взгляды на наше ("блин") государство. Это была первая прочтенная мной ваша книга. Теперь хочу всё ваше прочесть и жду с нетерпением продолжения "спасительницы" (надеюсь он будет). Ещё раз спасибо!

URL
     

Дневничок Красновой Галины

главная